REVIEWS

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.144.23.12.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Елена Елена from Москва wrote on 03.07.2017 at 11:25:
Дорогие друзья! Большое спасибо Вам за отдых в вашей красивой стране - Грузии! Мы отдыхали большой компанией "Импульс" из Москвы и всего за несколько дней почувствовали местный колорит, получили незабываемые впечатления! За время и проведения тура вы стали нам друзьями, помогали во всем, откликались на все просьбы! Особую благодарность за подготовку и проведение тура хотелось бы высказать: Елене Бережной, Александру Пичугину и экскурсоводу Нате. Желаем процветания вашей компании, удачи в делах, всех благ! Вы молодцы! Вы команда!
Валентина Валентина from Саратов wrote on 11.05.2017 at 20:24:
Огромное спасибо сотрудникам "42 Меридиана" за организацию нашего отдыха в прекрасной гостеприимной Грузии. Мы с мужем находились в Тбилиси с 1-ого по 8-ое мая. Всего восемь дней, но каких!!! Низкий поклон Нази. Нам просто повезло! Три дня Нази приобщала нас к истории Грузии. Ее рассказы были не простым сухим изложением фактов, а рассказы человека, который горячо любит свою Родину, переживает за ее будущее. Мы с мужем просто влюбились в Нази. Ее голос, грузинский акцент и полное беспристрастие в описании событий. Дай бог Вам здоровья, дорогая, Нази. Одну экскурсию мы провели с Лаши . Это уже молодое поколение. Материал преподносит иначе. Но как здорово он провел экскурсию по Гремми. Спасибо. С тобой было интересно. У тебя еще все впереди. Спасибо Александру Пичугину с которым мы планировали наш отдых и Анастасии, которая непосредственно все организовала. В том числе - нас всегда забирали из гостиницы и возвращали обратно. Все пожелания наши были исполнены. И, конечно, особое спасибо водителю Сурену. Это такой светлый человек и с ним так легко общаться. Он просто излучает жизнелюбие. Я не пишу о прелестях Грузии - это другая тема. Здесь только о работе сотрудников "42 Меридиана". Мы посетили только небольшую часть Грузии. Уезжали с сожалением и надеждой, что приедем еще раз. И снова встретимся с этим замечательным коллективом высоких профессионалов. Процветания вам и много-много туристов.
Елизавета Елизавета from Москва wrote on 10.05.2017 at 09:14:
Провели с большой разновозрастной компанией друзей три майских дня в Грузии. Вместе с 42 меридианом были в Кахетии, Казбеги и гуляли по Тбилиси. Организация - на 5 с плюсом. Чувство юмора гида Тамилы - выше всяких похвал. Терпение координатора Ираклия - не описать словами. Водитель - ас. Ну что еще сказать... Грузия осталась недосмотренной, а значит мы приедем еще раз и обязательно вместе с 42 меридианом.
Татьяна Татьяна from Курск wrote on 31.03.2017 at 19:32:
В конце марта отдыхала с сыном в Тбилиси. Заранее в интернете нашла данный сайт. С "42 меридиан" посетили экскурсии в Мцхету, Казбеги и Кахетию. Организация на высшем уровне. Экскурсовод Нази заслуживает отдельной благородность и похвалы. Благодаря ее рассказам влюбляешься в Грузию навсегда. На все мои вопросы я своевременно получала ответы от Александра. Если ещё раз случится побывать в Грузии, то за экскурсиями только в "42 меридиан"!!!
Татьяна Татьяна from Донецк wrote on 31.03.2017 at 10:37:
Самая наша лучшая конференция!Очень много позитива и приятных воспоминаний на всю жизнь . А главное всё было организовано на высшем уровне , без единого сбоя . Спасибо команде " 42 Меридиан". Очень Вам благодарны за профессионализм.
Евгения Евгения from Донецк wrote on 24.03.2017 at 21:57:
Таких людей очень мало, которые с такой душой организовывают твой отдых. Прекрасная фирма и люди. Все на высшем уровне. Каждый клиент как единственный и неповторимый. Уверенна, что если бы мы обратились в другую фирмы, то нам бы не так понравилась Грузия. Советуем только 42 МЕРИДИАН!!!!!!!!!
Лариса Лариса from Москва wrote on 25.01.2017 at 17:24:
На Новогодние праздники 2017 года посетили Грузию. Перед тем как туда отправиться просматривали разные варианты предложений от множества компаний, как интересно провести время. Почему-то интуитивно выбрали компанию "42 Meridian" и не ошиблись. Мы получили огромное удовольствие от экскурсий и от персонала компании. Огромное спасибо Анастасии за профессионализм, внимание и чуткость. Экскурсии были настолько качественно организованы, что к сожалению не всегда есть у других компаний. Мы были вместе с "42 Meridian" 3 дня. Была экскурсия по Тбилиси, посетили Мцхету, Уплисцихе, однодневная экскурсия по Кохетии. Впечатлений столько, что до сегодняшнего дня закрываешь глаза и видишь всю ту природу, архитектуру, приветливых грузинских жителей, и естественно принято решение посетить Грузию еще раз. Хочется поблагодарить наших гидов Лашу и Надю, спасибо Вам за впечатления, которые мы получили благодаря Вам. Так же хочется поблагодарить водителя Додо. Огромное ему спасибо за профессионализм, чуткость к своим пассажирам. Как только решим лететь в Грузию, сразу звоним Вам и договариваемся о встрече. Еще раз Вам огромное спасибо и процветания Вашей компании.
Светлана Светлана from Ярославль wrote on 10.01.2017 at 14:26:
Анастасия и Александр, здравствуйте! Сегодня, 10 января 2017, вернулись домой и сразу хочется принести вам слова огромной благодарности. Вам удается создать для ваших клиентов такую атмосферу, что кажется, что мы с вами как минимум давно и хорошо знакомы, а как максимум - близкие родственники! Экскурсия на Казбеги - это, конечно, великолепно. НО Кахетия - это просто сказка! А какие люди! Передайте, пожалуйста, наше восхищение Георгию. Он просто СУПЕР! Низкий поклон Нази с пожеланиями всего самого доброго. Привет Лаше. Удачи ему! Дато - спасибо огромное за все. Дай Бог здоровья ему и его семье! Извините за сумбурность. И еще раз СПАСИБО! Желаем вам процветания и удачи.
Наташа и Аня Наташа и Аня from Москва wrote on 18.11.2016 at 16:30:
Всем, кто хочет незабываемо провести время в Грузии, рекомендуем связать свой отпуск с 42Меридиан! Отличная команда! Они организуют ваш отдых по высшему разряду! Вы будете окружены заботой и вниманием  А ещё 42Меридиан уделяет особое внимание выбору гидов, водителей, транспорта- сотрудничает с самыми лучшими. Так получилось, что часть экскурсий мы заказывали у других компаний, поэтому смогли почувствовать разницу. Поездки с 42Меридиан в Казбеги и Кахетию оставили самые яркие воспоминания. Эти групповые экскурсии больше походили на индивидуальные, где всё было для нас! Помимо замечательных экскурсий мы получили море полезной информации, куда сходить, что интересного посмотреть, вкусного попробовать, чем впечатлиться. С наилучшими пожеланиями успехов и процветания Саше, Лене, Насте!!! Спасибо, что вы есть! Огромный привет и слова благодарности Тами, Нази, Георгию!
Сергей К Сергей К from Москва wrote on 02.11.2016 at 10:21:
Очень доволен поездкой по Грузии (Боржоми-Вардзия-Рабат) с компанией 42 меридиан. Очень приветливые и доброжелательные люди! Водитель Зураб и гид Лаша отличные ребята! Спасибо за профессионализм и отличные впечатления!
Владимир Владимир from Челябинск wrote on 01.10.2016 at 13:04:
Поездка на Казбеги была супер, Нази молодец, нам все понравилось. В Грузию хотим еще раз вернуться обязательно. Хай щастить!
Мария Мария from Челябинск wrote on 23.09.2016 at 08:59:
Мы очень благодарны #42meridian за организацию и проведение экскурсии в Казбеги. Внимательное отношение Александра Пичугина к нашим пожеланиям еще на этапе планирования поездки, прекрасное сопровождение гида и мастерство водителя сделали этот день незабываемым!
Елена Елена from Москва wrote on 22.09.2016 at 20:44:
Елена, спасибо , нам очень понравилась экскурсия. Ната фантастическая! Нам повезло! Мы довольны!
Ольга Ольга from Киев wrote on 19.09.2016 at 16:26:
Наконец собралась написать отзыв.Только улеглись эмоции и красочный грузинский калейдоскоп плавно перетек в осеннюю киевскую действительность.Могу сказать одно-это было прекрасно.Все, что представлялось и ожидалось, оказалось именно так и даже лучше.Агентство подарило нам две необыкновенные поездки с Натой - отдельный респект гиду.Я поняла, что у всех грузин две профессии- первая из них - беззаветная любовь к своей стране.Лена, я не люблю рекламировать качество услуг в подобных случаях, но говорю честно- оно было безупрчным.После этой поездки я закрыла для себя ряд других экскурсионных направлений, т.к. теперь в планах у меня очень много Грузии. Рассчитываю на вас в этом плане, дорогой Меридиан - успехов вам и неизбежного роста. დიდი მადლობა მთელი გულით
Юрий Лысов Юрий Лысов from Санкт-Петербург wrote on 22.08.2016 at 18:30:
Только что вернулись из тура по Грузии. Думали самостоятельно путешествовать по Кавказу - договорились заранее со знакомыми, купили билеты на самолет и вылетели в Батуми. И по прилету обнаружилось, что встречают нас оказывается в Тбилиси ))) Вот так бывает - пришлось менять все планы. Обратились в турфирму "42 меридиан". И тут нам крупно повезло - Елена волшебно смогла найти именно то, что нам было нужно - и где остановиться и проводников. Как она смогла мигом понять нас - загадка, но были удовлетворены все наши пожелания и причуды :)) Благодаря слаженной работе сотрудников этой фирмы в разных регионах Грузии мы проехали страну от границы с Турцией в Сарпи до границы России во Владикавказе! И в каждом из многих мест нас ждали приятные сюрпризы. Чудесное путешествие - мы побывали в таких экзотических местах, куда обычные туристические маршруты не пролегают: горные сёла, канатные дороги, красивейшие пейзажи и места силы... Кроме того, мы прикоснулись к жизни и быту многих людей - останавливались мы в частном секторе, многие из них стали нашими друзьями. Спасибо "42 Меридиан", это был лучший отдых за последнее десятилетие! Благодарим от всей души всех сотрудников во всех филиалах и других членов команды: экскурсоводов, проводников, водителей и др. Отдельное Благо Дарю Елене, удачи и счастья вам! P.S.: кому нужен совет по маршруту в Грузии - обращайтесь, подскажу
Гудвин сотоварисчи Гудвин сотоварисчи from Прекрасное далеко wrote on 15.08.2016 at 23:53:
АААААА, класссссс!!!!! Ездили сегодня на Казбек! Все круто!!! Даже побухать дали. Серега отбирает клаву. Сережа иди в жопу. Со своего пиши. Завтра если похмелья не будет поедем в Кахетию. Там и вина поболе нальют))). Чуваки вы крутые.
Олег Олег from Москва wrote on 04.08.2016 at 17:42:
Хочу всем посоветовать компанию 42меридиан, явно чувствуется профессионализм и слаженная работа! Нас тепло встретили провели замечательные экскурсии, пригласили на настоящее грузинское застолье и многое другое. Спасибо большое за незабываемый отпуск!
Александр Александр from Киев wrote on 04.08.2016 at 17:36:
Оказалось, что буду первым, кто оставит свой отзыв о 42 Меридиане. И это вдвойне приятно). Ребята, спасибо вам за прекрасный день, который мы с друзьями провели в Кахетии. Раньше думал, что кроме Кавказского хребта смотреть особо не на что. Но то, что увидел приятно удивило. Все эти виды, запахи. Сигнаги, Бодбе, очень впечатлил Некреси. А чакапули теперь одно из любимых грузинских блюд. Люблю в Киеве заходить в Никала на Подоле, но даже не знаю есть-ли там это блюдо. Вот приеду и обязательно сравню))). Еще раз СПАСИБО!!!!!!! И от друзей, думаю они присоединятся!